사이트맵

그릿 시냇가 훈련

?

?

Extra Form
제목 그릿 시냇가 훈련
본문 열왕기상 17:1-7
설교자 강정웅 목사
설교일 2020년 3월 8일
외부 동영상 주소 https://youtu.be/4qUgRqOYvBs

1 길르앗에 우거하는 자 중에 디셉 사람 엘리야가 아합에게 말하되

내가 섬기는 이스라엘의 하나님 여호와께서 살아 계심을 두고 맹세하노니

내 말이 없으면 수 년 동안 비도 이슬도 있지 아니하리라 하니라

2 여호와의 말씀이 엘리야에게 임하여 이르시되

3 너는 여기서 떠나 동쪽으로 가서 요단 앞 그릿 시냇가에 숨고

4 그 시냇물을 마시라 내가 까마귀들에게 명령하여 거기서 너를 먹이게 하리라

5 그가 여호와의 말씀과 같이 하여 곧 가서 요단 앞 그릿 시냇가에 머물매

6 까마귀들이 아침에도 떡과 고기를, 저녁에도 떡과 고기를 가져왔고 그가 시냇물을 마셨으나

7 땅에 비가 내리지 아니하므로 얼마 후에 그 시내가 마르니라

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
  • 사이트맵