사이트맵

영광스러운 회복

?

?

Extra Form
제목 영광스러운 회복
본문 호세아 14:1-9
설교자 강정웅 목사
설교일 2020년 12월 13일
외부 동영상 주소 https://youtu.be/I-pIZr8x9hc
영광스러운 회복
호세아 14:1-9

1 이스라엘아 네 하나님 여호와께로 돌아오라 네가 불의함으로 말미암아 엎드러졌느니라
2 너는 말씀을 가지고 여호와께로 돌아와서 아뢰기를 모든 불의를 제거하시고 선한 바를 받으소서 우리가 수송아지를 대신하여 입술의 열매를 주께 드리리이다
3 우리가 앗수르의 구원을 의지하지 아니하며 말을 타지 아니하며 다시는 우리의 손으로 만든 것을 향하여 너희는 우리의 신이라 하지 아니하오리니 이는 고아가 주로 말미암아 긍휼을 얻음이니이다 할지니라
4 내가 그들의 반역을 고치고 기쁘게 그들을 사랑하리니 나의 진노가 그에게서 떠났음이니라
5 내가 이스라엘에게 이슬과 같으리니 그가 백합화 같이 피겠고 레바논 백향목 같이 뿌리가 박힐 것이라
6 그의 가지는 퍼지며 그의 아름다움은 감람나무와 같고 그의 향기는 레바논 백향목 같으리니
7 그 그늘 아래에 거주하는 자가 돌아올지라 그들은 곡식 같이 풍성할 것이며 포도나무 같이 꽃이 필 것이며 그 향기는 레바논의 포도주 같이 되리라
8 에브라임의 말이 내가 다시 우상과 무슨 상관이 있으리요 할지라 내가 그를 돌아보아 대답하기를 나는 푸른 잣나무 같으니 네가 나로 말미암아 열매를 얻으리라 하리라
9 누가 지혜가 있어 이런 일을 깨달으며 누가 총명이 있어 이런 일을 알겠느냐 여호와의 도는 정직하니 의인은 그 길로 다니거니와 그러나 죄인은 그 길에 걸려 넘어지리라

번호 제목 본문 설교자 설교일 음성파일
145 육체의 남은 때를 사는 법 베드로전서 4:1-11 강정웅 목사 2023년 10월 29일
144 세속적인 고통과 영광스런 고난 베드로전서 4:12-19 강정웅 목사 2023년 11월 5일
143 선한 청지기로 일하기 베드로전서 4:9-11 강정웅 목사 2021년 3월 14일
142 주께서 교회를 돌보십니다. 베드로전서 5:1-7 강정웅 목사 2023년 11월 12일
141 고난의 새대, 주의 은혜로 굳게 섭니다 베드로전서 5:8-14 강정웅 목사 2023년 11월 19일
140 나의 기대와 소망 빌립보서 1:20-24 박정원 원로목사 2020년 12월 27일
139 성도가 살아가는 삶의 방식 빌립보서 2:11~17 강정웅 목사 2023년 9월 24일
138 선교사 예수님 빌립보서 2:5-11 강정웅 목사 2023년 11월 26일
137 내려놓음의 영성 빌립보서 2:5-8 강정웅 목사 2021년 1월 24일
136 섬기는 부부, 세워지는 하나님 나라 빌립보서 3:1-7 강정웅 목사 2023년 10월 8일
135 감사의 비결 빌립보서 4:10~20 강정웅 목사
134 하나님의 초청장 사 55:1-7장 강정웅 목사 2021 년 10월 17일
133 나눔과 또 다른 나눔 사도행전 11:19-30 강정웅 목사
132 [이런 교회가 되게 하소서] 7. 사명에 충실한 교회 사도행전 20:24 강정웅 목사 2021년 9월 19일
131 예수 전염자 사도행전 24장 1-9절 강정웅 목사 2023년 1월 29일
130 성령님 바로 알기 사도행전 2:1-4 강정웅 목사 2023년 5월 28일
129 교회의 건강이 부흥입니다 사도행전 2:37-47 강정웅 목사
128 목장에서 길을 찾다 사도행전 2:42 강정웅 목사 2023년 3월 26일
127 예수 그리스도의 이름으로 사도행전 3:1-10 박원균 목사 2020년 8월 9일
126 성령이 주어가 되는 삶 사도행전 8:26-40 강정웅 목사 2022년 6월 5일
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
  • 사이트맵